I need a hero – Wir sind zurück!

I need a hero
I need a hero - Wir sind zurück!
/

Endlich ist es soweit. Ein ganzes Jahr ist vergangen und es ist verdammt viel beim Helden e.V. passiert. Aber jetzt ist die Zeit gekommen und die zweite Staffel des I need a hero Podcast läuft wieder an. Ab Heute wieder alle zwei Wochen eine neue Folge.

In dieser Folge unterhalten sich Sven und Thorsten darüber, was im vergangenen Jahr in der “Podcastpause” beim Helden e.V. alles passiert ist und was im kommenden Jahr alles passieren soll. Wer sich also für alles interessiert, was sich so hinter den Kulissen abgespielt hat und oder Sven und Thorsten einfach vermisst hat sollte sich die Folge nicht entgehen lassen.

Viel Spaß beim hören!